首页 > 青岛新闻网 > 专题 > 综合类专题 > 青岛钢铁控股集团 > 企业文化 > 正文  
 
学习楷模 争当先进

青岛新闻网  2006-11-16 16:48:56 

 

  机修厂干部职工在学习了王章顺同志的典型事迹后,被他舍己为公、无私奉献的精神所感染,一个为青钢事业的发展,为实现钢铁之梦而舍命以赴,艰苦创业,日以继夜的不懈奋斗的楷模,值得每一个青钢人敬佩、学习,并将这种青钢精神发扬光大。

  机修厂职工以楷模为榜样,立足岗位多做贡献,为青钢的大发展贡献着
自己的力量。机修厂担负着各生产厂主机设备的检修抢修工作,设备的好坏关系到生产全局,作为专业维修队伍,机修厂所肩负的责任非常重大。第一时间到达设备事故现场;及时制定合理有效的现场检修方案;以最快速度完成检修任务缩短检修时间;保证检修质量优质,是机修厂工作的重心,也是机修厂深入实施"五个日"管理的宗旨。许多职工在日常工作中勤勤恳恳,任劳任怨,以董事长的号召为奋进的方向,机修车间张得恩,生产科于发良等都是舍命以赴、善于检修工作,勇于开拓创新的先进典型,他们整日奔忙在检修现场,哪里最脏最累,那里就有他们,哪里任务艰巨技术难度大,那里就有他们,为完成抢修任务,加班加点是平常事,有时为了保证检修任务如期完成,甚至几天几夜不回家,不顾个人身体,一心扑在工作上,是一股信念在支撑着他们,那就是实现"站在钢铁行业金字塔之巅"的理想。

  机修厂更多的干部职工以王章顺为楷模,以身边的先进人物为榜样,勤奋工作,舍命以赴,争当先进,实现青钢宏伟的发展目标。

  (机修厂)

  

页面功能   小字】【 】【打印】【关闭

相关链接:
 
下一篇:
 
时代变迁 精神永存
图片新闻
 
热点资讯
 
· 海底世界邀公交司机免费游览
· 85901717《尚可美食热线》将开通
· 走近大师,俄罗斯当代油画展开幕
· 特别新闻:27家IT名企急招309人
· 北京交大MBA学历学位班12.6开学
· 南天洋地板大型团购火热报名中
· 美国童乐儿童英语免费学(送教材)
· 麦凯乐盛恩回馈10日 商品促销
· 对外经贸大学MBA十班12.16开学
· 岛城最高级别英语培训学校
· 成达庆凯越销量破40万,寻找凯越精英
· 岛城最大的外语培训基地—赛思
站内检索
 

版式检索

旧报全文检索

专题汇总

实用信息

 更多