首页 > 青岛新闻网 > 专题 > 综合类专题 > 青岛钢铁控股集团 > 青钢人 > 正文  
 
好班长——姜作强

青岛新闻网  2006-08-17 16:55:42 

 

  在炼铁公司喷煤车间有一位作风正派、技术过硬的钳工班长--姜作强。

  在喷煤车间的每一个生产角落,不管设备出现大小故障,职工们第一个想到的就是找姜作强。而他也总是随
叫随到,凭借多年从事钳工专业积累的经验和熟练的技术,及时给予排除,为确保喷煤生产发挥出了一个能工巧匠的作用。

  喷煤车间在炼铁公司降成本、创高产、稳产工作中起着非常重要的作用,要想确保高炉生产需要,必须确保车间所有设备的正常运转。为此,姜作强和全班职工在设备的点检、润滑上下功夫,定期进行检查处理,重点设备天天检查,及时消除了各种设备事故隐患。在班组工作中他大胆管理,尊老爱幼,对新入厂职工生活上关心,技术上帮助,重活累活他总是冲在最前面,使整修班组成为一个团结互助,能打硬仗的集体,一个充满活力的企业细胞。在六月底抢修3#磨机工作中,他带领全班职工苦干加巧干,冒着高温忍着饥渴不分昼夜的奋战在抢修一线,连续两天两夜没回家,在车间上下的共同努力下,终于取得了抢修工作的全面胜利,他用实际行动表现出了一名老职工对青钢的忠诚和热爱。

  (炼铁 喷煤)

页面功能   】【 小字】【 】【打印】【关闭

相关链接:
 
下一篇:
 
赵祖传——肯动脑筋的技校生
图片新闻
 
热点资讯
 
· 学游戏开发拿5千月薪赠时尚MP3
· 《疯狂的石头》2VCD仅售8.8元(图)
· 青岛华侨学校 国际化双语热招中
· 半年英语免费学 外教老师带回家
· 06年中国百盛服装设计师邀请赛
· 对外经贸大学MBA班9月16日开学
· 新托福 New Toefl iBT登陆青岛
· 北交大MBA学历学位班招生
· 青岛啤酒“我是冠军”大赛启动
· 五色土-投资收益7% 借款仅需三五天
· 俊男靓女快点来-齐鲁情缘交友网
· 成功创业在青岛高级技校
青青岛短信中心
>>点击进入短信频道  

站内检索
 

版式检索

旧报全文检索

专题汇总

实用信息

 更多