首页 | 社区 | 聊天 | 邮箱 | 建站 | 房产 | 影视 | 求职 | 游戏 | 教育 | 短信 | 直播 | 广告
首页 > 青岛新闻网 > 专题 > 综合类专题 > 青岛钢铁控股集团 > 企业文化 > 正文  
 
在五月里

青岛新闻网  2006-05-17 13:50:25 

 

  五月,春风吹拂的季节里,有劳动者的节日,有青年人的节日,还有我们白衣天使的节日--护士节。

  白衣天使,一个美丽的名字。怀着对她的向往,我郑重立下誓言,用我的爱心去帮助去关怀去同情去抚慰,用我的真心去感受去理解去支持去救援。这是一片用爱心和真心撑起的蓝天,天空下的我们默默履行着誓言。这样
的过程中有苦有甜,有时难免疲惫不堪,每每感觉到生命的脆弱和坚强,有悲伤有欣喜,有无能为力的懊恼有转危为安的希望,目睹着人间的欢乐和分离,更感到了对生命的尊重和珍惜。在小小的医院里遇见了一幕幕人间的悲喜剧。

  这份伟大而可敬的职业赋与我们宽容的胸怀,坚韧的意志,美丽的心灵,灵活的反应。一名称职的护士正是穿着白衣的天使,是职业使我们如此完美,这样的过程需要经历无数的历练和考验,选择了她是我们一生的荣耀,她使我们平凡的人生发出有价值的光芒。 (卫生处 牛婕)

  

页面功能   小字】【 】【打印】【关闭

相关链接:
 
下一篇:
 
五月 想起了雪
图片新闻
 
热点资讯
 
· 肯德基家庭缤纷欢乐月
· 张柏芝开纤体店免费体验报名中
· 服务范围覆盖全区 新增加车移动报警
· "零首付,零利息",英语课程任您选
· 荣发•又一居卖火了!
· 深发展青岛分行再次推出循环贷
· 外语学习大回赠,万元奖品等你拿!
· 海尔油烟机三获中国用户满意度第一
· 对外经济贸易大学MBA第八班招生
· 五一来充电 1元学英语!
· 五色土-投资收益7% 借款仅需三五天
· 天津大学MBA研究生青岛四班招生!
青青岛短信中心
>>点击进入短信频道  

站内检索
 

版式检索

旧报全文检索

专题汇总

实用信息

 更多