首页 | 社区 | 聊天 | 邮箱 | 建站 | 房产 | 影视 | 求职 | 游戏 | 教育 | 短信 | 直播 | 广告
首页 > 青岛新闻网 > 专题 > 综合类专题 > 青岛钢铁控股集团 > 企业文化 > 正文  
 
让劳动闪光

青岛新闻网  2006-05-09 14:14:58 

 

  是人类使得这个星球生机勃勃、与众不同、精彩十分,而人类的产生不仅仅是因为地球上有空气、阳光和水,更重要的是劳动。是劳动使猿变人,并由低级变高级、由丑陋变漂亮、由粗俗变文明,可见,劳动多么伟大又多么神奇,而扩充劳动的内存使劳动最大化,让劳动闪光对人类又是多么重要。

  让劳动闪光,很需要刷
新人们的择业观念,使劳动多姿多彩。从老祖宗的刀耕火种到现代人类的网络经济,劳动确实是变化惊人,今非昔比。

  劳动就是创造,创造了社会财富,也创造了劳动本身。劳动无极限、职业无极限,在不违反法律的前题下,没有不光彩的劳动,只有不更新的观念。

  不断提高劳动的质量,劳动才会焕发异彩。在青钢,不论我们从事什么职业,我们每个人都是小小的一滴钢水,我们应当把自己的心和青钢紧紧联系在一起,用自己的双手,奉献出自己的劳动成果,心里始终要有一把火,是对青钢充满着深切的爱的一把火。我们应努力地工作,只要每个人都献出自己的力量,我们的劳动、我们的收获才能丰富起来;只要我们每个人心里有把火,青钢的钢水才能燃烧通红,才能产出高附加值产品钢、特殊品种钢。

  让劳动闪光, 运用青钢精神奉献青钢,让我们每一位青钢儿女愿为青钢的事业劳动终生,奋斗终生,用青钢文化的精髓来强化激励自己,以劳动的成果、以壮美的诗篇挥洒在十里钢城。

  有劳动才能体现生命的价值和意义,青钢是我们的家,我们应该用自己的双手和劳动成果、用我们的心去呵护,用劳动质量和劳动智慧去装扮她,齐心协力使她更富强、更辉煌。

  让劳动闪光,我们应全力以赴为我们选择的工作而奋斗,在为事业奋斗的同时,我们的生命无怨无悔地融入青钢的强盛之中,我们的人生才会是快乐的人生。

  闪光的劳动应当是纯洁无瑕的,劳动是高尚的,劳动最光荣。在劳动者的节日里,每一个青钢人都有必要盘点一下自己的劳动,使自己的劳动更加圣洁和富有意义,让劳动闪光!

  (运输处 方海)

页面功能   小字】【 】【打印】【关闭

相关链接:
 
下一篇:
 
品牌
图片新闻
 
热点资讯
 
· 服务范围覆盖全区 新增加车移动报警
· 荣发•又一居卖火了!
· 外语学习大回赠,万元奖品等你拿!
· 海尔油烟机三获中国用户满意度第一
· "零首付,零利息",英语课程任您选
· 张柏芝青岛开店万元招"瘦身天使"
· 2006青岛国际车展参选车型网上投票
· 对外经济贸易大学MBA第八班招生
· 五一来充电 1元学英语!
· 五色土-打造国内不动产抵押第一品牌
· 天津大学MBA研究生青岛四班招生!
· 留学诊断室与留学问题面面谈!
青青岛短信中心
>>点击进入短信频道  

站内检索
 

版式检索

旧报全文检索

专题汇总

实用信息

 更多