首页 | 社区 | 聊天 | 邮箱 | 建站 | 房产 | 影视 | 求职 | 游戏 | 教育 | 短信 | 直播 | 广告
首页 > 青岛新闻网 > 专题 > 综合类专题 > 青岛钢铁控股集团 > 企业文化 > 正文  
 
洒向青钢都是爱

青岛新闻网  2006-03-16 14:17:01 

 

  "三八妇女节"是国际性的节日,为了这一天,早在一个世纪前,广大劳动妇女为了争取自由平等,经历了漫长艰辛和努力,才获得这个有意义的节日。

  在这阳光明媚温馨雀跃的日子,带着春天的问候,高速线材厂和钰尊线材厂的全体女工在四楼会议室举行了节日联欢。难得的机会,让每一名女性展现出不为工作中所限的
另一面。不一会儿,快乐的气氛感染着每一张俊俏的脸庞,高昂的情绪在每个人的心中荡漾。席间,办公室主任于小林对大家不仅保质保量完成各自岗位职责,而且坚持每天清扫参观走廊的工作给以肯定与表扬,并对计生工作进行宣传教育,大力提倡自愿婚检,还对女工们今后的工作提出要求和建议,将各科室和工段的生产任务与自己的本职工作有机的结合起来,恪尽职守,利用自身的优势学习和实践"5S"管理。阳春三月,乍暖还寒,全体女工都收到了董事长及公司领导送来的节日礼物,带着丝丝春意,柔柔的衣服穿在身上,暖暖的关怀记在心间。王厂长也给我们准备了节日的问候,一份精致的礼物,一份凝聚力量的心;一份周全周到的体贴,一份舍命以赴的承诺。可见,"三八妇女节"这个节日非同一般,它不纯粹局限于历史意义,还大大地体现了集团公司和厂领导对女工的关心和重视。在感慨领导的细心与关怀之余,更加坚定了全体女工立足本职,发扬高线吃苦耐劳精神和勇为人先的信念,把我们的工作热情洒向青钢的各个角落。

  "三八妇女节"不只是一个单位发奖品,妇女放假休息的节日,它是继承和发扬妇女们为了自身的平等地位,所要承担的责任。在单位,爱岗敬业尽职尽责勇于创新,不论职位大小只要多付出多流汗,都会创造出非凡的业绩。在家庭,处处温柔体贴善解人意,言传身教,做孩子的导师,做丈夫的得利助手,做父母的好儿女。

  洒向青钢都是爱,时值三八妇女节,在深化、细化、落实"五个日"管理,按照A管理模式和"5S"管理的要求,不论男职工还是女职工,都将"以胸怀打造百年青钢的思维和志向,走质量、品种、效益型道路"的崭新姿态,投入到每一天的工作热情中去。杨柳依依,红颜欢笑。男人用坚实的臂膀顶起青钢的脊梁,女人用细腻的双手谱写明日的辉煌。

  (高速线材厂 王正洁)

页面功能   小字】【 】【打印】【关闭

相关链接:
 
下一篇:
 
积极争先创优 树青钢良好的企业形象
图片新闻
 
热点资讯
 
· 海信广场9周年主题语及LOGO标识征集
· 花冠日—儿童节拼图赢礼品!
· "百盛小天使"儿童服饰搭配表演大赛
· 肯德基家庭缤纷欢乐月
· 张柏芝开纤体店免费体验报名中
· 服务范围覆盖全区 新增加车移动报警
· "零首付,零利息",英语课程任您选
· 荣发•又一居卖火了!
· 外语学习大回赠,万元奖品等你拿!
· 海尔油烟机三获中国用户满意度第一
· 对外经济贸易大学MBA第八班招生
· 五一来充电 1元学英语!
青青岛短信中心
>>点击进入短信频道  

站内检索
 

版式检索

旧报全文检索

专题汇总

实用信息

 更多