首頁>>老年報版面圖>>1
滾動新聞
“千方百計促發展”! 報業集團新聞網站首推企業建 站服務,980元/年
臺灣118歲壽星打麻將養生
青島新聞網  2003-09-12 00:00:00 

頁面功能   】【 小字】【 】【打印】【關閉

   本報專稿 “這一桌人打起麻將,4個人加起來年齡共349歲”,今年118歲的王李鳳儀為臺灣“第一長壽”的老人,前天還興致盎然和牌友打麻將,當她摸到好牌時,大叫“和了”,笑得十分開心。

  臺北市戶籍資料上列有一名119歲的黃老太太,經過地方官員訪談,實際年齡只有101歲,遞補上來的王李鳳儀就成了最長壽的人瑞。

  王老太太身子十分硬朗。她的口頭禪“真不好意思!”隨時挂在嘴邊,讓人體會到這位清朝出生的老人家,待人禮儀恐怕連年輕人都自嘆弗如。

  王老太太會抽點煙、喝點小酒。提起長壽之道,王老太太說:“我都隨便吃,有什么就吃什么!從不挑嘴。”

  

  

頁面功能  【 】【 小字】【 】【打印】【關閉

 ■ 發表評論
內容
 ■ 請 注 意

 1、遵守中華人民共和國有 關法律、法規,尊重網上道德 ,承擔一切因您的行為而直 接或間接引起的法律責任。

 2、青島新聞網擁有管理筆 名和留言的一切權力。

 3、您在青島新聞網留言板 發表的言論,青島新聞網有權 在網站內轉載或引用。

 4、如您對管理有意見請向 管理員反映。

 相關鏈接:


 下一篇:

盛裝迎中秋
 ■ 站內檢索

青島華僑學校
感受西方文化 繼承中華傳統 中西合璧
青 島 啤 酒
感品牌創造價值
百年青啤 盛世慶典
青島晚報新E代
好 易 居 裝 飾
做時尚居家典範是公司的經營理念是對裝修業主的承諾
青島創新學校
嚴格的教育管理 突出的業績 優秀師資

新聞網簡介 會員注冊 廣告服務 幫助信息 版權聲明 魯ICP證 000149

青島新聞網讀者留言板 值班電話:86-532-2933059 傳真:(0532)2967606